Не обижайте любимых

Татьяна Серегина Юр
Злой холодный голос больно бьет.
Бьет больнее, чем рука, наотмашь, сдури.
В сердце пустота, потери, лед.
Поцелуи горькой страшной черной бури.

Злой чужой холодный голос режет,
Оставляет в сердце кровоточащие раны.
Резко, мерзко раздается плоти скрежет.
Заволакивают жизнь промозглые туманы.

Злой чужой холодный голос ранит душу...