Моей подруге!

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя (Румянцева)
            
                МОЕЙ ПОДРУГЕ!               
               
          Благодарна тебе за общение,
          За внимание и понимание.
          Я прошу у тебя прощения,
          Если  чем-то обидела ранее.

          Разбросала судьба, раскидала
          И порой была очень сурова,
          Но желанье НАЙТИ не пропало,
          Так хотелось увидеться снова.

          Ты всегда была рядом со мною,
          В моих мыслях, лишь виртуально,
          Но сбылось, и я радость не скрою –
          Снова рядом и это реально!

          Если  очень  хотеть и  искать,
          То желания могут сбываться,
          А нашли – надо просто понять:
          -Будьте ближе, чтоб вновь не теряться!

                Июнь 2015 года.