Наполовину

Лера Мурашова
Идём по мостам, бредём по кустам –
Наполовину – здесь, наполовину – там.
Средь суеты слышишь там-там?
Значит, и ты наполовину – там.
Пусть не там-там, – колокола,
Вспомни, что жизнь долгой была,
Что неспроста дадено нам:
Наполовину – здесь, наполовину – там.
Весь белый свет – лёгкая взвесь,
Дунул и – нет, кончилось здесь.