Без масок

Эръзя
В пол оборота... и в полувзгляде... я у порога... мой путь к награде... владеть... и править... в границах ночи... в боях без правил... со вздохом сочным.
В пол оборота... и в полувзгляде... не будь жестокой... в таком наряде... тогда свершится, что неизбежно... сотрутся лица... мир станет прежним.