Родная матушка Россия

Елена Серикова
Родная матушка Россия,
поля,дороги и луга.
Иван а с ним его Мария,
как сопки высятся стога.

Леса,тайга,дубравы,рощи,
озера,реки и моря.
А у Кремля брусчатка площадь,
и величавая звезда.

Немало повидала горя,
война,разруха и пожар.
И вдовушек с слезами доля,
набеги страшные хазар.

Но не склонилась,не пропала,
Россия Родина моя.
Другим в несчастье помогала,
и не ждала взамен добра.

Родная матушка Россия,
поля,дороги и луга.
Иван а с ним его Мария,
как сопки высятся стога.