035. Уходят

Татьяна Радова
Уходят родные души.
И в мире – пустом, холодном
Мой голос звучит всё глуше,
Негромкий, простой, не модный.

Бросаю слова и строки
То в небо, то в мир огромный,
И копит душа упрёки,
И полнится список чёрный…

На малом пространстве суши
У Бога прошу терпенья.
Уходят родные души,
Уходят в страну забвенья…

Фото из интернета