С легким сердцем отпускаю прошлое

Аленушка Легкая
С легким сердцем отпускаю прошлое.
Не жалею больше ни о чем.
Поблагодарю за все хорошее,
А плохое - пусть горит огнем.

Пусть оно пылает синим пламенем
За спиной, мой освещая путь.
Я зажгусь идеями и планами -
И они мне тоже светят пусть!

Прошлое меня учило многому,
И уроки эти удались.
Горький опыт - хоть учитель строгий, но
Без него не познается жизнь.

Полон мир чудес - простая истина
И не мной придуманный закон.
Отпуская день вчерашний мысленно,
Я шагаю в завтрашний легко.

Это кайф до головокружения -
С оптимизмом вглядываться вдаль,
Всем предавшим - подарить прощение
И проститься с ними навсегда.

Тем, кто рядом был в моменты сложные,
Говорю спасибо от души.
Напоследок обнимаю прошлое.
С легким сердцем продолжаю Жить!

Аленушка Легкая, 2018