Сто

Виталий Рафиков-Виртуозов
Три буквы, а значений в них немало.
Сто лет и век прошёл.
Сто грамм наркомовских, и в бой солдат пошёл.
Сто баллов за ЕГЭ
по трём предметам,
И кто-то честно, кто-то нет,
Автоматически становится студентом.
Всё в средней школе, сто процентов, изменилось.
Как говорится, что посеешь, то пожнёшь.
И сто рублей в подачку превратились
Для тех, кто из руин Великую страну поднял.
Зато сто богачей в журнал попали Forbes.
Такие перемены на сто градусов случились.
Сто лет назад всю царскую семью убили,
И проклял Бог страну на целый век.
Сто лет страдал простой российский человек.
Вот на такой печальной ноте
Я; завершаю сотый стих в кромешной темноте.
29.08.18г. 1:42