Сложно

Коваль Елизавета
Когда я выворачиваю наизнанку душу,
Ради людей которым это в общем то не нужно,
Когда тону я в собственных же чувствах,
Захлебываясь безразличием других,
Я знаю, что такое крайне не возможно,
Убитую в ком то любовь пытаться воскресить,
Я понимаю, снова стать любимым сложно,
Ведь ещё сложнее кого-то снова полюбить.