В добрые руки

Обнажённый Для Тебя
Я расползаюсь, кривая
Тень от меня на странице.
Надо бы сходу, родная,
Было на девке жениться.
Ты меня больше не любишь.
Выпалю стихотворение,
Может читать меня будешь,
Может прибудешь спасением.

Я абсолютно раздавлен,
Я абсолютно повешан.
Жизнью твоей обезглавлен,
Это твержу без насмешек.
Луч согревает мне спину,
Кто же согреет мне душу?
Надо жениться, как видно.
Буду хорошим я мужем.
 
Отдамся в добрые руки)