Не вдохновенье, а другое

Валерий Новоскольцев
ДРУГОЕ

Не вдохновенье а
ДРУГОЕ
Тяжёлое из глубины
Ко мне приходит в час покоя
Где истины погружены
Где в непроизнесённом слове
Пульсирует событий  кровь
Себя вверяя Божьей воле
Потом судьбе не прекословь
Когда же слово (лого) станет плотью
В своей нетварной красоте
Мир остановится в полёте
Разбойник вздрогнет на кресте.

29.08.2018 г.