***

Валенсия Новак
Ты помнишь закаты, рассветы?
Ночное волшебное море?
Так просто найти ответы...
И чувство надежды, что вскоре....

Всё только начнется..красиво..
Стирая условности грани,
Начнем писать мы курсивом
Всё то, что сами не ждали...

Судьба подарила мгновенья
Такие, что в душу запали...
И не было тени сомненья...
Друг в друге с тобой утопали...

Возможно...иллюзия Крыма...
Таинственность места.. Не боле....
И чувство того, что любима...
И то, что расстанемся вскоре...

И синее черное море
В безумных красках на фото....
И чувство... Такое.... Немое....
Как звук у моих телефонов.....