Мини

Тучина Ольга
Счастье наполнится сказками
Дивными светится красками
То ли оно предзакатное
То ли оно предрассветное

Нет больше тяжкого бремени
Нет больше шансов и времени
Это ,наверно, закатное…
Нет, это точно рассветное.
___________________________
Как можно попросту убить?
Обдуманными, в точку фразами
Щелчком по сенсору  «Удалить»
И равнодушия метастазами

И недоверием-больно,наотмашь
И ложью, скрытой за улыбкой
Непозволительная роскошь
Убийство называть ошибкой
______________________________________
Потянешься в постели сладко  поутру
И сразу вспомнишь, что ,увы, не в браке
Ведь разбудил не твой горячий поцелуй
А нос холодный преданной собаки
______________________________________

Пытаясь жизнь изменить
Любовь в последний пункт поставишь...
Подумай как ты будешь жить
Когда любовь тебя  оставит?
______________________________________

Новый день начинает лучистый рассвет
И опять каждый шаг- как по тонкому льду
Сколько  вынести надо стрессов и   бед
Чтоб сполна оплатить  за то, что живу?

______________________________________