А годы летят

Владимир Лямец
Вчера пришли ко мне друзья
Ни пять ни десять, шестьдесят
Ни там какие-то князья
Во фраке кто,а кто помят.

Мы проболтали до утра
Горел камин, дымил кальян
И не по возрасту места
И я немного тоже пьян

Пятнадцать, двадцать, сорок пять
Какая прочем ерунда
Зачем о них мне много знать
Какая в этом есть нужда.

Они не предали меня
Ни тридцать пять, ни пятьдесят
На день и даже на пол дня
Хотя давно уйти хотят.
И так я рад что есть они
Мои друзья, ГОДА МОИ.