Оброс могильник осокой

Акбашев Артём
Оброс могильник осокой
Не придут причитать родные
Солнце левиафан высокий
Теплит надгробья седые.

Вороньё во хмелю снуёт
Учинило чёртье макабр
Попадья безустанно поёт
О том, кто стоически храбр.

Могильник зельно ветшает
Заволокло погост репьём
Солнце всевечное тает
Мир под забвенным дождём.