Русских женщин красота

Евгения Галкина Алексеева
Так и должно быть: женщин красота
до дрожи пробирать должна мужчин,
и - потрясать! Особа  русская  краса,
и множество тому найдёшь  причин.
Во взгляде русских женщин доброта
и солнечность, и радость. и тепло.
Загадка – в  каждой, святость, простота,
Радушие, и  есть  большое НО.
В их светлом взгляде сразу не  прочтёшь,
Момент придёт – увидишь  по глазам:
Решительность и твердость обретёт
Мгновенно взгляд, лишь встретит вдруг врага…
Кто на семью посмеет посягнуть,
Война с ней будет вам себе дороже.
Устав, не упадёт, и, глазом не моргнув,
Ребёнку и бездомному поможет.
Во взгляде русских женщин не прочтёшь
Всё, чем они наделены Всевышним.
Их надо знать и – подниматься выше,
Чтоб обрести их верную любовь.
                11.04.2018