Диванодавы

Владимир Стус
Кто-то плачет, что платят немного,
Кто-то ноет, налоги достали,
Кто-то здесь просто жить не могут,
Как же вы уже все за****и.

И сидят, в телефон залипают,
Господа, типа, все, и дамы,
Жопы ночью свои отъедают,
Армия, б***ь, диванодавов.

Любят все попи****ь в интернете
Про правительство наше х****ё,
Чё вы, суки, как малые дети?
Хоть придумайте что-то новое.

Если вам тут хреново живется,
Х**и толку охать и ахать?
Каждый здесь без вас обойдется,
Собирайтесь и валите на х**!