осенний чемодан...

Эс Мартынов
Земное  пребывание
Не  вечно…
Мне  есть  о  чём
Задуматься
Теперь -
Уже  пора
В  дороге  нашей
Млечной
Освобождать
Земную  колыбель…

Не  покидая
Солнечной
Системы…
Наш  тесный  круг
Земных
Народных  масс…
Я  своим  духом
И  душой
Нетленной
Перемещусь
На  ближний
Красный  Марс…

Под  тёмным 
Небом
Местного
Двухлунья
Дождусь 
На  Фобосе
Лихой  людской
Десант…
В  осеннее
Земное
Полнолуние
Неспешно
Собираю
Чемодан…