13х13

Вячеслав Куроптев
13х13.
                (Приминиатюра.)   
                1.9.2011.

Был он с детства фантазёром и задирою.
Головаст, рукаст, талантлив, информирован.
И всегда был недоволен командирами.
Он хотел владеть мирами и эфирами.
Смастерил радиостанцию квартирную
И об этом всему свету прорадировал.
Он жонглировал гитарами и лирами.
Свои песни пел, сатиры декламировал.
Потешался вслух над бонзами, кумирами.
И не то, не так, не тем пропагандировал.
Да ещё и  Левитана пародировал.
Так и прожил – не убит, не интегрирован.
Просто мелкой сошкой не залицензирован.