Мне бы открыть дверь в прошлое

Александр Толстых 3
Мне бы открыть дверь в прошлое
И многое изменить,
Быть снова с дорогими людьми,
Которые навсегда ушли.

Мне бы открыть дверь в прошлое
И многое изменить,
Грехи, которые я совершил,
Навсегда из той жизни убрать.

Мне бы открыть дверь в прошлое
И многое изменить,
Но нет, к сожалению ключа
От этой двери у меня.