Не психуй

Владимир Стус
Она ушла, сказала не судьба.
Ее уход ты принял за измену.
Она ушла, оставила тебя,
Ты расхреначил телефон об стену.

Прошло пол года и утихла боль,
Но как-то встретил ее с парнем новым.
У них все хорошо, у них любовь,
А ты, дебил, с разбитым телефоном