Скучаю...

Диаз Ганиев
Пишу тебе моя родная,
В руках листочек теребя,
Соскучилась? И я скучаю,
Я так скучаю без тебя.

На небе звёздочки сияют,
И плачет ива у ручья,
Она наверное скучает,
Скучает также как и я.

Холодный ветер завывает,
Тоску и боль в себе храня,
И он наверное скучает,
О ком то... также как и я.