Где удармть. Не всё равно. Эпигр

Рудов
   Когда-то сОзыв съезда объявив,
Генсек тогдашний нАчал свой речетатив
По-деревенски ударенья расставояя,
Грамматику России "исправляя".
2017

 Однажды славный БетховЕн -
ОбщепризнАнный феномЕн,
ПисАть сонАту решил нАчать
И стал по клавишам фигАчить.

   От громкоклавишного стука
Лишился враз маэстро слуха .
Пошёл на сОзыв он врачей,
Чтоб стало бы ему легчЕй.
4.08.2008