Серый день

Супрунюк Максим
серый день теряет тени
у апостолов глаза
вольных птиц и как ступени
раздаются голоса

собеседники поэта
дорогие воробьи
начирикайте приветы
солнцу чтобы для любви
оставалось оставалось
время чтобы не спеша
по спирали словно танец
отлетала вверх душа
посмотреть вверху на солнце
по зелёному лучу
марта как на дне колодца
где глоток я получу...
15.02.2016