О можностях. Наших

Два Пробела
18+


                Сыну и дочке, посвящаю...


    О можностях.
       Наших.

Солнце слепит сквозь окно,
Суп в животике давно.
Блинчик ждя, болтаешь ножкой,
Чай назвякиваешь ложкой...

Можно всё: еду – руками,
Стало липко? Тянешь маме…
Можно пальцем двигать крошку,
Бросив всё, потискать кошку!..