Утки

Валентина Вежливцева
Рыжие утки резвятся в пруду.
Я покормить их из дома иду.
Много в пруду появилось утят,
Все они крякают, громко кричат.
Хлеба кусочки я бросила им,
Как их поделят, сейчас поглядим?
Носятся птицы туда и сюда,
Радостно им: появилась еда!
Пара младых голосистых утят
Вышла из вод. Вот уж рядом стоят.
Милые птицы совсем осмелели,
Прямо с ладошки мой хлебушек съели!
     29.08.18