Как перестанет развлекать

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *
Как перестанет развлекать,
Пиши — пропало!
Мы строим замки из песка
Не по лекалам.

Кому-то рай твой давний ад.
Кому — что надо!
Но если выбираешь ЛАД,
Держись, не падай!

Как перестанет развлекать,
Готов к отплытью.
Когда вселяется тоска,
Растёт на быте,

Гони её, ищи просвет
И в чёрных тучах!
Альтернатива есть, но нет
Подсказки: лучший

Тот выбор. — Выяснишь потом,
Когда случится...
Душа, как птица, ищет дом,
В каком гнездиться...
23,24.08.18