Осень...

Никита Коротков
Осень, осень,
Снова осень.-
Что она нам в двадцать восемь,
Что нам осень в тридцать три,
Если Бог с нами,- смотри!?

Осень, осень,
Мы попросим,
Мы попросим Милости.
Что грехи мы лишь приносим,-
Ты их нам Прости, Прости.

Осень, осень,
Вновь приносим
Ничего, кроме тоски,-
Ты унынье наше,- просим
Отпусти всем и Прости.

Осень, осень,
Мы попросим,-
Пусть листьев злата не спасти,
Прощение за всё мы просим,-
Любовь в нас Боже Воскреси!