интуиция

Феклуша
А вдруг — мы вправду ещё увидимся?
У меня не было чувства последнего раза.
Оно может, конечно, возникнуть не сразу,
Лишь потом, когда станет все подозрительно.
Вместе с ним непременно придет равнодушие
Вперемешку с обидой и разочарованием.
И в какой то момент может, даже, отчаяние
Захлестнуть мою тревожную душу.
Через время плохое привычно забудется.
Организм избегает плохие эмоции
Машинально. И покажется мне идиотской
Такой эта мысль. Мало ли что почудится.
И, пожалуй, мы, все таки, снова увидимся
Через лет, может, эдак, десять-пятнадцать.
И для этого, даже, не будем стараться.
Все случиться само по себе автоматически.