***

Евгения Галкина Алексеева
Обычно так: друг искренний полечит –
придёт к тебе, иль в гости позовёт,
душой широкой щедрый, он далече,
но скажет пару слов – уже  легко...
и вот – течёт  неспешная беседа,
спокойный разговор о том, о сём,
как будто вы – давнишние  соседи,
присели отдохнуть здесь вечерком...
и пьётся чай, играя ароматом,
и услаждая души двух друзей,
а им-то больше ничего не надо –
чтоб выдохнули души холод дней...
                09.06.2018