о никому ненужных чувствах

Ананда Ракша
С ней я становлюсь
Слишком робок
И слишком нежен...
Необычайно в словах небрежен,
В умолчании чувств себе клянусь,
Что не потревожу боле тебя...
Просто бесследно исчезну я