твоя свобода

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Личный разговор со старым другом» (Алекс Коробейников)
 
 
 
Ты всегда в себе свою свободу
словно птицу с клетки выпускал.
И она летела к небосводу,
находя и ложе и причал.
Но, уткнувшись в новые пределы,
и в четыре залетев стены,
будет вновь мечтать о жарком лете
на борту, под плеск морской волны



   18.08.2018 в 03:16   •