без разлуки счастья нет

Алла Боярская-Рогова
\Ах,как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь\Э.Асадов

А,мы давно с тобой  в разводе,
И нет  у нас  с тобою  встреч.

Не сберегли мы свое счастье,
Не помогали нам  разлуки,
Все рухнуло вдруг в одночасье,
Какие это  были  муки!
Да,часто слышим мы советы,
Жить надо так,а не иначе
Но, где же нам найти ответы?
Неразрешимая  задача.
А,если где-то мы случайно,
С тобою  встретимся  опять,
Я,посмотрю в глаза печально,
Стараясь все-таки понять
Ну,почему все так случилось?
Мы,не спасли свою  любовь
И столько боли накопилось,
Что не хватает просто слов...