Господу славу душа воздает!

Раиса Дорогая
Господу славу душа воздает,
Радость великую в Нем познает,
Благоговеет пред Богом Святым,
Низко склоняя главу перед Ним…

Милость Господня с Небес к нам сошла,
Жертвою став, нас от смерти спасла!
Будем по воле Небесной мы жить,
Господу Богу с любовью служить!

Надо ли что мне? Довольна я всем -
Бог одевает, и пью я, и ем…
Счастье в Спасителе чадо нашло,
Благодарит оно Бога за всё!