стишки малышки - 2

Анатолий Плотников 2
маленькие ножки
бегут по дорожке
что бы ножки не устали
МЫ сандали одевали !
----------------------.

не играю не пою
в страшном я углу стою
что бы не стоять в углу
слушай мамочку свою !
-----------------------.

нашу кису бусинку
я за усы тянула
и за это бусинка
за руку кусЬнула

усы у кисы бусинки
совсем не для красы
не тяните дети
кису за усы !-ВОТ.