Покаяние

Игорь Нефёдов
Кому пожаловаться? Богу.
В грехах раскаяться своих,
Хоть их уже безумно много,
Я жалок, грязен, лжив и лих...

Но всё же милостью я грежу,
Душою плАчу и плачУ...
О, Боже, слёзы  жгут мне вежды,
Тебе угодным быть хочу...

Прости меня, избавь от хворей,
Позволь дожить до светлых лет...
Твоей Любви безбрежно море,
И вечен Истины Твой Свет.