Как чётки, пшено

Инна Машенко
Поздний вечер.
Ни встреч и ни веч.
Мне так дико нужна тишина.
И лишь горстке  пшена
позволяется пошелестеть
о тебе,
моя бабушка Маша.
Как чётки, пшено
поздним вечером
для
своих внуков
ты перебирала
молясь...

27.08.2018