Потеряный во времени. -слушать

Дробин Александр
Послушать песню можно скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/FatN/yu5pg6prM

   куплет 1 : 
Я полжизни копался в каком-то хламе
и искал, сам не знаю что.
А еще я пытался что-то строить и даже вроде посадил дерево,
но не помню где.
У меня было желание создавать свои музыкальные произведения
и когда я стал делать это, оказалось,
что это уже никому не нужно.

Я приехал в свой родной город, я его совсем не узнал
Десятки новых домов и напрасно я пытался найти в толпе знакомые лица
И я понял, что я просто затерялся во времени
и здесь меня никто не ждёт и не знает.
И все же я встретил одну древнюю старушку,
которая вспомнила меня,
Она, будучи первоклассницей, дарила мне цветы
на моём выпускном вечере.

   Припев :
Как жаль, что я был беспечен,
так жаль, что мой мир не вечен
Как жаль, что на этом свете,
не все я прошёл пути.

Вот если б, не гасли свечи,
вот если б, был «еще не вечер»
Быть может через столетье
я смог бы себя найти.

куплет 2: 
Я часто сижу на берегу и смотрю, как жизнь течет мимо меня .
И я вижу, что всё, даже не живое,
в конце концов уходит,
чтобы никогда не вернуться.
Мы все связаны со своим временем
и то, чем мы дорожили, и что казалось вечным, Тоже уходит.
И совсем скоро я превращусь в брюзжащего старика,
у которого кроме прошлого ничего не будет.

   Припев :
Как жаль, что я был беспечен,
так жаль, что мой мир не вечен
Как жаль, что на этом свете,
не все я прошёл пути.

Вот если б, не гасли свечи,
вот если б, был «еще не вечер»
Быть может через столетье
я смог бы себя найти.