***

Утопия Утопия
В жажде драмы, боли чарованья,
В пучине вен гормонов кровь кипит,
И, ощутив всю пылкость осязания,
Тонуть лишь в омуте, что в мраке том бурлит.

Повергнув все вершины мирозданья,
Он до конца моя нетронутая высь,
К которой лишь в попытке опознать его деяния,
Уходит в забытье, едва ли ты коснись.