Как хорошо, что есть на свете В. В. Путин!

Андрей Яременко Львов
Двадцать семь лет сплошного процветанья.
Зацвели стены,всюду тараканы-
Чиновники усатые в рубахах вышитых,
Мечтающие,как из нас побольше выжать.

Мы праздник свой встречаем на распутье,
Трещит по швам наш государственный бардак.
Как хорошо,что есть на свете В.В.Путин
И на него повесить можно всех собак!