***

Николай Курочицкий
Мне приснилось, что ты мне не снишься.
Мне приснилось, что я не грущу
Одиноко, как старая вишня
В опустелом и мёртвом саду.

Мне приснилось, что горечь разлуки
Не туманит слезу на щеке -
И что сердце не знает той муки,
Что нет крови на битом стекле!

Там, во сне, не считал я минуты,
Ожидая свидания миг!
Мне приснилось, как солнечным утром
Ты проснулась в объятьях моих!

28.08.2018