Летит душа

Владимир Стус
К:
В груди пожар, ты разжигаешь
Глубиной зеленых глаз.
В потоке дней, и пустоты ненужных фраз,
Ты для меня как путеводная звезда,
Я не забуду тихий голос никогда.
Меня зовет он в бесконечность улететь,
Не отрываясь на тебя хочу смотреть,
В моем сознанье ты осталась навсегда,
И в небо высоко с тобой
Пр:
Летит душа, не замечая расстояний,
Не спеша плывут по небу разноцветные огни.
Тебе клянусь, что не забуду никогда
С тобою ночи проведенные и дни.
К:
Не надо слов, давай сейчас немного просто помолчим,
Чтобы любить, не надо никаких причин.
В лучах заката уплывают корабли,
Мы, разбежавшись, оторвались от земли.
Мы не подвластны ходу времени теперь,
Ты для меня открыла в вечность эту дверь,
И мы парим по небу вместе, чуть дыша
С тобою, как всегда, моя
Пр:***