037. Чужое зерно

Татьяна Радова
Под вечнозелёным космическим древом
Чужое зерно проросло,
Земля переполнилась скорбью и гневом,
И семя любви – не взошло.

Ещё не пришло обновлённое время,
И день тишины – далеко,
До времени ждёт благодатное семя
Явленья грядущих веков.

Фото из интернета