Космоэпическое. Мы час назад

Тимофеев Борис
Пусть не шлет сигналов космос 
Пусть проходит мимо жизнь
Пусть не то,что слишком просто
Пусть оно, но не сложить.
Пусть одно другое вертит,
Пусть забудет кое как,
Пусть одна второго встретит,
Пусть не будет больше мрак,
Пусть совсем о том не пишут,
Пусть проснётся час назад,
Пусть она его услышит
Пусть всё будет - как всегда.