Из несбывшегося

Юлия Баяндина
Грусть моя. Ты соткана

Из дождя и падающих звёзд,

Из осени, спрятавшейся в пальцах клёна

В кружевной прозрачности берёз.


В памяти моей услужливо

Ты тасуешь прошлые мечты.

- Где ты незаслуженное счастье моё -

                Где ты?