Я хочу увидеть танец твоих волос

Хелен Кэт
Я хочу увидеть танец твоих волос,
Ощутить твоих губ касание у виска,
И в глазах твоих, как в сияньи далеких звёзд,
Растворить себя без остатка и на века.

Ты - огонь в моём сердце, ты - звёзды в моей ночи,
Ты - вулкан, пробудившийся от векового сна,
Тишина твоя музыкой страсти во мне звучит,
И теперь больше воздуха мне нужна она.

Ты как Солнце взошёл на небе моей судьбы.
Я - Луна, которая твой отражает свет.
Вопреки расстояньям друг друга чувствуем мы
Среди сотен тысяч чужих миров и планет.

Я хочу увидеть танец твоих волос,
Ощутить твоих губ касание у виска,
И в глазах твоих, словно в сияньи далёких звёзд,
Растворить себя без остатка и на века.