всё на оборот

Александр Папушкин 3
Вот такой оборот
В жизни важен поворот
Не гонись за рублём
Потеряеш мир живой
И единожды соврав
Станеш смертным
В тот же час
Негонись за рублём
Потеряешь мир живой
Не гонись за рублём 
Станеш ты его рабом

(ПАВАС)