Осень. Роща. Листопад

Александр Комаров-Жестянников
Осень. Роща. Листопад.
Чувства инфернальные...
Гуси-лебеди летят,
Как флажки сигнальные.

И без взмахов крыльев их
Всё яснее ясного -
Не вернуть мне дней былых,
Не родиться заново...