Поздравление молодожёнам - Евгению и Марии

Варуб
Поздравляю молодых,
Жениха  с  невестой:
-Вы свою судьбу двоих,
Сделали небесной.

Вам открыли небеса,
Ворота от рая.
Совершать в ней чудеса,
От любви сгорая.

Я желаю счастья Вам,
Жить, не зная горя.
Мать Земля построит храм,
Помогая полем.

Любим вашу мы семью,
Родственников наших.
Мужа Женю я хвалю
И жену в ней Машу.