Стихи не просто

Иванцов Геннадий Михайлович
Английской формой семистрочного столба
Вбивали мысль безмерного  начала.
Он реформатор зазвучит молва,
-Ну и поэт, – надолго всё кричало.
Теперь и я негромко прокричу:
-Стихи – не просто униформа строк…
И часто так – стрелою в бок.

29.08.2018г